заявка по форме:
1) Ник на сервере
2) Ранг
3) Список просьб обновлений (скриншоты, ид, названия, кол-во)
обновы GameLive |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » обновы GameLive » заявки фракций/банд/мафий » Мерия
заявка по форме:
1) Ник на сервере
2) Ранг
3) Список просьб обновлений (скриншоты, ид, названия, кол-во)
1) Diego_Evans
2) Губернатор
3) Список просьб обновлений (скриншоты, ид, названия, кол-во):
Итак, само здание Мэрии: (Здание в СФ)
- Интерьер как и на GW в Мэрии (Не помню ид и координаты)
Транспорт:
Расположение Транспорта:
Оружие:
Теперь ранги:
I. Губернатор
II. Вице-Губернатор
III. Мэр Лос-Сантос
IV. Мэр Сан-Фиерро
V. Мэр Лас-Вентурас
VI. Депутат
I. Губернатор
II. Вице-Губернатор
III. Мэр
IV. Депутат
Женские Скины:
Так же прошу добавить:
1) Губернатору, Вице-Губернатору и Мэрам доступ к /gov и /d чату.
2) /r чат для всех сотрудников Мэрии
3) Использовать машины можно ТОЛЬКО сотрудникам Мэрии.
Отредактировано Diego_Evans (07-12-2009 00:19:58)
Радо, напиши тогда тут, если какие либо скины уже заняты.
Отредактировано Diego_Evans (03-12-2009 23:25:55)
а скины мерии уже сделаны - их 2. И их можно найти в теме "скины" на основном форуме.
оружия точно не будет. Вы же не банда, а при конфликтах - звоните в полицию.
мотивируй такое количество рангов. Кто чем будет заниматься?
максимум ЕЩЁ 2 мужских скина дам. С женскими нормальными дефицит, поэтому тоже пару дам.
Система идёт по РП:
Губернатор - Думаю в объяснении не нуждается. Занимается всем, следит за работой Мэрии и её сотрудником, выдает ЗП Мэрам для дальнейшей передачи.
Вице-Губернатор - главный помощник, заменяет губернатора в его отсутствие.
Мэры - их 3-е в ЛС в СФ и в ЛВ - следят за обстановкой на своей территории, все что нужно, передают Губернатору для дальнейшего разбирательства, выдают ЗП Министам (Лидерам гос. фракций)
Депутаты - занимаются созданием реформ (Новых законов)
Все ранги обоснованы...прошу их создать. Демократия, етить её за ногу =)
Система выдачи ЗП: Губернатор выдаёт ЗП Мэрам, а они уже раздают ЗП Лидерам Фракций и сами лидеры выдают ЗП по своим рангам. (И не надо говорить что это слишком запутанно, мы говорили с Игнатом (Вице) и всё это обдумали и решили. К тому же на этих рангах стоять будут только проверенные люди, которых я сам лично знаю, и знаю что они из себя представляют.
Подытожу итоги: Я считаю, что Мэрия должна быть тоже полноправной фракцией. Это правительство штата, а правительство не состоит только лишь из губернатора и какой то неизвестной никому женщины) Рангов немного, и каждый из них отвечает за что то. Никто не будет халявить, будут "Думы" на которых будут обсуждаться и создаваться нововедения. Все эти скины как никак подходят под Мэрию (Все в костюмчиках, все при себе хД)
Насчет оружия: Клюшка нужна полюбому (Правительство люит Гольф хД и это по РП) А Дигл...не забывай что это игра (Хоть и РП) и например Губернатору, т.е мне (Как и всем остальным сотрудникам Мэрии) тоже хочется по развлекаться, а не только усердно пахать как лосям, им тоже хочется например с друзьми по дуэлится и т.д. ДМа с нашей стороны не будет так как я уже сказал все люди, входящие в состав Мэрии будут лично проверены мной.
Вообщем прошу тебя сделать так как написано (Ведь все равно сейчас банды даже не все созданы, а те что будут созданы, у них скины есть, я тоже хочу чтобы Мэрия была красиво оформлена и хоть как то хпохожа на правительство штата Сан-Андреас. Вот если в дальнейшем будет жестокая нехватка скинов, то да)
Первый пост отредактировал, убрал ранг Инспектор, заменил Скины. Посмотри.
Отредактировано Diego_Evans (07-12-2009 00:20:45)
Радо, ну ответь то уже...Мэрия нужна народу, все ждут ЗП)
во-первых, города 3, а меров 2. Во-вторых, я не въеду - меры нужны только для передачи зарплаты? Бред какой то.
Во-вторых, убираю из твоего поста скины, которые заняты.
завтра найду какие то другие, но меня нифига не убедило количество рангов. Получается фракция бездельников - Один передаёт другим, те передают третьим, а ещё одни принимают мифические законы.
Деятельность меров какая, кроме как передать зарплату?
И в чём заключается функция депутатов в игре? Законы принимаются на форуме, а в игре они что делать будут?
Радо...нет нет и ещё раз нет! Мэры не только выдают ЗП министрам но и следят за обстановкой на своей территории и докладывают о всех просьбах со стороны города Губернатору ( да кстати и будет Мэр ЛВ, ступил)
Первый Пост снова обновлён!
погоди, сначалы ты сказал, что губернатор следит. Значит меры следят и докладывют, а губернатор что делает?
Мэры следят за обстановкой и докладывают обо всех проблемах/просьбах Губернатору, а в свою очередь Губернатор старается эти проблемы решить, а просьбы выполнить если это возможно (То есть Губернатор говорит что делать Мэрам а они в свою очередь это делают. В конце концов в Москве не Президент же все лично делает...для этого есть Лужков, вот и у нас так же будет)
И в чём заключается функция депутатов в игре? Законы принимаются на форуме, а в игре они что делать будут?
Да, принимаются законы на Форуме, но создаются они в игре, как я уже говорил в Мэрии буду Заседания, на которых будут рассматриваться различного рода предложения (на форуме скорее всего будет создана тема для игроков, которые будут писать предложения) и будет решаться принимать или не принимать новый закон.
P.S: Просмотрел всю тему Скины, но не увидел, что бы скни 290 был кем то занят...зачем тогда убрал?
Отредактировано Diego_Evans (05-12-2009 11:34:00)
Получается фракция бездельников
Поздравляю, ты только что назвал Правительство России Фракцией бездельников)))
Поздравляю, ты только что назвал Правительство России Фракцией бездельников)))
вообще то я так и считаю
Так ладно, речь тут не о России, Я говорил с Ваней, он сказал (цитирую): "если придумал для мэрии достойный проект пиши Радо заявку на обновления". Я придумал проект. Что ещё нужно???
Так ладно, речь тут не о России, Я говорил с Ваней, он сказал (цитирую): "если придумал для мэрии достойный проект пиши Радо заявку на обновления". Я придумал проект. Что ещё нужно???
Лязгинку спляши
а кто сказал. что проект достойный?)))
Ну, система нормальная, но нужно описать ПО Д РО Б НО, чтобы сами работники мерии понимали свою цель в игре. Если от безделья они начнут ДМить, то нафиг такая мерия.
А пока что собраться раз в неделю и пообщаться о новых законах - недостаточно. Что всё остальное игровое время они будут делать?
Вы здесь » обновы GameLive » заявки фракций/банд/мафий » Мерия